Купить авто на АВИТО либо пригнать на заказ из Европы?

Многих людей в России интересует вопрос, что лучше: купить новый авто либо с пробегом на Авито, или же пригнать из Европы под заказ? Вы приняли решение приобрести машину либо заменить старую. Сегодня мы сравним примерно одинаковые машины. В качестве примера будем использовать Audi Q7 2020 года выпуска с дизельным двигателем объемом в 3 литра и пробегом не более 25 тысяч километров.

Одно авто продают через Авито, а второе - представлено на сайте mobile.de. На Авито мы выбрали первое предложение (достаточно дешевое) от владельца машины. В описании указано, что он является единственным собственником. Это существенное преимущество перед другими предложениями.

На агрегаторе mobile.de размещено объявление от дилера. Продавец гарантирует, что машина не попадала в ДТП, в описании приведена полная история обслуживания, собственник у авто был один. Также машина находится до 2024 года на гарантии, но для России это не актуально.

Комментарии

Авито

машиныПриобретая машину с рук, (данное предложение является одним из самых выгодных в РФ), вы имеете возможность не только лично осмотреть авто, но и пройти тест-драйв, а также поторговаться с владельцем. Это все плюсы. Однако у данного способа есть и недостатки:

Некоторые из описанных выше проблем могут омрачить ваше хорошее настроение, появившееся после покупки автомобиля. Стоимость машины составляет 8 млн. рублей.

Европейский агрегатор

Заказав машину из Европы, вы не увидите ее до момента доставки. Однако специалист обязательно сделать фото и снимет видео машины, указав в них на недочеты, которых нет в описании. Также к числу недостатков следует причислить необходимость предоплаты. В зависимости от ряда факторов машину вы увидите только через 2-4 недели. Доставку автомобиля осуществляет человек. Безусловно, он является профессионалом в своем деле, но человеческий фактор исключать нельзя. Отметим преимущества покупки авто под заказ из Европы:

Если вы хотите заказать машину с пробегом из Европы, то обращайтесь в компанию CarApp.